Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte
B. Beneke, T. Grünewald, R. Seideneck, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 76–86.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Proteinhaltige Zusätze detektieren
B. Beneke, C. Schwarzkopf, M. Upmann, Fleischwirtschaft 99 (2019) 86–95.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer
M. Upmann, R. Lautenschläger, Der Lebensmittelkontrolleur 3 (2019) 10–11.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667 ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668 ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Kochpökelerzeugnisse
M. Upmann, A. Röser, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Gewürze und Kräuter
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Knochengewebe
M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb)
M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439 ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Das Schwein als Lebensmittel
M. Upmann, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644 ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung