Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 9,  S. 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias u. a.: Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 8,  S. 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias/Bonaparte, C.: Rapid methods for food hygiene inspection, in: Robinson, Richard (Hg.): Encyclopedia of food microbiology, San Diego 2000,  S. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, in: Fleischwirtschaft International 4 (2000),  S. 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias u. a.: The Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3,  S. 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias u. a.: Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3,  S. 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias/Jakob, Peter/Reuter, Gerhard: Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant, in: Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000), H. 1,  S. 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 11,  S. 27–29.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: o. O. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, o. O. 2000,  S. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2000 (Teil 1),  S. 324–329.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, in: Tierärztliche Praxis 27 (1999), H. G,  S. 245–250.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration, in: o. Hg.: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Bd. 6, o. O. 1999 (Selection),  S. 1–29.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung, in: Fleischwirtschaft 78 (1998), H. 9,  S. 971–974.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung, in: Fleischwirtschaft 78 (1998), H. 6,  S. 647–651.
ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung, in: Pfannhauser, Werner (Hg.): Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, o. O. 1998,  S. 68–74.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias: Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung