Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
M. Upmann, C. Bonaparte, Rapid methods for food hygiene inspection, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000: pp. 1887–1895.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, Fleischwirtschaft International. 4 (2000) 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, The Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant, Dairy, Food and Environmental Sanitation. 20 (2000) 14–23.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 27–29.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
M. Upmann, Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
M. Upmann, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000: p. 10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: 2000.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000: pp. 324–329.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, Tierärztliche Praxis. 27 (1999) 245–250.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999: pp. 1–29.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
M. Upmann, G. Reuter, Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung, Fleischwirtschaft. 78 (1998) 971–974.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
M. Upmann, G. Reuter, Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung, Fleischwirtschaft. 78 (1998) 647–651.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
M. Upmann, HACCP bei der Fleischgewinnung, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998: pp. 68–74.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
M. Upmann, HACCP bei der Fleischgewinnung, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter, in: 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
M. Upmann, Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch, in: 1998.
ELSA