Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport.” Fleischwirtschaft 80, no. 9 (2000): 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, Frans J.M. Smulders, Christian James, and Peter Paulsen. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft 80, no. 8 (2000): 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias, and C. Bonaparte. “Rapid Methods for Food Hygiene Inspection.” In Encyclopedia of Food Microbiology, edited by Richard Robinson, 1887–95. San Diego: Acad. Press, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport.” Fleischwirtschaft International 4 (2000): 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James, and Frans J.M. Smulders. “The Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3 (2000): 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James, and Frans J.M. Smulders. “Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3 (2000): 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, Peter Jakob, and Gerhard Reuter. “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant.” Dairy, Food and Environmental Sanitation 20, no. 1 (2000): 14–23.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora.” Fleischwirtschaft 80, no. 11 (2000): 27–29.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias. “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” In Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 10, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” 2000.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch.” In Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 324–29. Teil 1, 2000.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?” Tierärztliche Praxis 27, no. G (1999): 245–50.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Controlling Microbial Growth and - Survival on Pork, with Particular Reference to the Effects of Refrigeration.” In Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 6:1–29. Selection, 1999.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 9 (1998): 971–74.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung.” Fleischwirtschaft 78, no. 6 (1998): 647–51.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung.” In Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, edited by Werner Pfannhauser, 68–74, 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias. “HACCP bei der Fleischgewinnung,” 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter,” 1998.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. “Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch,” 1998.
ELSA