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209 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416 ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Rapid methods for food hygiene inspection
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
The Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476 ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477 ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479 ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
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1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426 ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration
M. Upmann, F.J.M. Smulders, in: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 1999, pp. 1–29.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418 ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420 ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
HACCP bei der Fleischgewinnung
M. Upmann, in: W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, pp. 68–74.
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1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
HACCP bei der Fleischgewinnung
M. Upmann, in: 1998.
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1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473 ELSA
 

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