Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2452
Upmann, Matthias, et al. “Einfluss eines aeroben und eines aneroben Transportmediums auf die Wiedererfindungsrate von Escherichja coli, Pseudomonas Putida und Bifidobacterium Pseudolongum beim Nass-Trocken-Tupferverfahen von Arbeitsflächen.” 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 797–802.
ELSA
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2453
Upmann, Matthias, et al. “Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens.” 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 658–63.
ELSA
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2454
Upmann, Matthias, et al. “Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in Der Rindfleischproduktionskette.” 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–91.
ELSA
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2455
Upmann, Matthias, et al. “Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung.” 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 292–97.
ELSA
2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2456
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris).” 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–52.
ELSA
2002 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2487
Upmann, Matthias, and J. Novak. Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Orignanum sp.) und Thymian (Thymus vulgaris). 2002.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?” Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , edited by Peter Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Inst. für Fleischhygiene , 2001, pp. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing .” Fleischwirtschaft International, no. 1, 2001, pp. 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue.” Fleischwirtschaft International, no. 2, 2001, pp. 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, 2001, pp. 300–11.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, et al. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 2001, pp. 324–29.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, et al. Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, et al. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.” Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit? 2001.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, 2000, pp. 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, 2000, pp. 18–20.
ELSA