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209 Publikationen


2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2452 ELSA
 

2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2453
Selektiver Nachweis von Bifidobakterien mit Hilfe eines Mupircin-Haltigen Nährbodens
M. Upmann, K. Kopeinig, C. Bonaparte, W. Kneifel, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 658–663.
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2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2454
Vorkommen von Bifidobakterienstämmen in der Rindfleischproduktionskette
M. Upmann, K. Kopeinig, S. Pollinger, G. Wellm, F. Gavani, in: 43. Arbeitstagung Dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 286–291.
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2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2455
Vorkommen von Bifidobaterien im Vergleich zu aeroben Gesamtkeimzahl, Enterobakteriazeenzahl und der Escherichia Coli-Anzahl bei der Schweineschlachtung
M. Upmann, S. Pollinger, K. Kopeinig, G. Wellm, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 292–297.
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2002 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2456
Einfluss des Autoklavierens auf die antimikrobielle Wirksamkeit von Oregano (Organumsp.) und Tymian (Thymus Vulgaris)
M. Upmann, J. Novak, in: 43. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2002, pp. 747–752.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene  , Wien, 2001, pp. 14–15.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449 ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481 ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
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2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484 ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486 ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414 ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
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