Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Fleischwirtschaft 87 (2007) 99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, in: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 2007, p. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007) 354–355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494 ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495 ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, in: Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter
M. Upmann, G. Klein, F. Reich, U. Peters, A. Nasser Al-Maasri, V. Atanassova, Forschung fürs Leben (2006) 15–18.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005
M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, T. Alter, Archiv für Lebensmittelhygiene 57 (2006) 136–140.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat
M. Upmann, V. Delcenserie, K. Kopeinig, S. Pollinger, H. Beerens, F. Gavani, C. Bonaparte, Journal of Food Protection 69 (2006) 871–877.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489 ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490 ELSA
 

2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette
M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, R. Krapat, in: 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492 ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Salmonellen in Lebensmitteln
M. Upmann, in: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488 ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, P. Wilhelm, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier  , London, 2004, pp. 1119–1129.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 667–674.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
HACCP and self-regulation
M. Upmann, P. Jakob, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 547–558.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung