Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias, et al. “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung.” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, 2007, pp. 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias, et al. “Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs.” Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16, 2007, p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M., et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, 2007, pp. 354–55.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A. N., et al. Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias, and G. Klein. Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias, et al. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias, et al. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.” Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, Matthias, et al. “Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter.” Forschung fürs Leben, 2006, pp. 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, Matthias, et al. “Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005.” Archiv für Lebensmittelhygiene, vol. 57, no. 9/10, 2006, pp. 136–40.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias, et al. “Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat.” Journal of Food Protection, vol. 69, no. 4, 2006, pp. 871–77.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias, et al. Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias, et al. Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . 2006.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Upmann, Matthias. “Salmonellen in Lebensmitteln.” Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen. 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, et al. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias, and G. Wellm. “Quality Management: Abattoirs and Processing Plants.” Encyclopedia of Meat Sciences, edited by Werner K. Jensen, vol. 3, Elsevier , 2004, pp. 1119–29.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias, and R. Stephan. “Laboratory Accreditation.” Encyclopedia of Meat Sciences, edited by Werner K. Jensen, vol. 2, Elsevier, 2004, pp. 667–74.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias, and P. Jakob. “HACCP and Self-Regulation.” Encyclopedia of Meat Sciences, edited by Werner K. Jensen, vol. 2, Elsevier, 2004, pp. 547–58.
ELSA