Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M et al. (2007) Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft 87, 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M et al. (2007) Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16. p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M et al. (2007) Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58, 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri A-N et al. (2007) Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann M and Klein G (2007) Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann M, Rüben C and Klein G (2007) Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann M, Rüben C and Klein G (2007) Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. Proc. Gistazert-Tagung. pp. 56–60.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann M et al. (2006) Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter. Forschung fürs Leben 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann M et al. (2006) Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene 57, 136–140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M et al. (2006) Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection 69, 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M (2006) Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann M (2006) Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann M et al. (2006) Reduzierung Der Campylobacter-Belastung in Der Lebensmittelkette.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann M et al. (2006) Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. .
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Upmann M (2005) Salmonellen in Lebensmitteln. Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann M (2005) Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A et al. (2005) Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann M and Wellm G (2004) Quality Management: Abattoirs and Processing Plants. In Jensen WK (ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, vol. 3. London: Elsevier , pp. 1119–1129.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann M and Stephan R (2004) Laboratory Accreditation. In Jensen WK (ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, vol. 2. Amsterdam: Elsevier, pp. 667–674.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann M and Jakob P (2004) HACCP and Self-Regulation. In Jensen WK (ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, vol. 2. Amsterdam: Elsevier, pp. 547–558.
ELSA