Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, Dt. Fachverl. , 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “  Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, Dt. Fachverl., 2011, pp. 44–46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft , vol. 91, no. 9, 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, 2011, p. S. 44-46.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., et al. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, Matthias. “Lebensmittelhygiene: Fleisch.” Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric, D., et al. “The Microbiological Effects of Poor Slaughter and Processing Hygiene in Mutton Production as Determined by Various Marker Organisms.” Wiener Tierärztl. Monatsschr., vol. 96, 2009, pp. 135–44.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann, Matthias, et al. Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? 2009.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
Upmann, Matthias, and Günter Klein. “Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern?” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 60, no. 1, 2008, pp. 14–15.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2463
Upmann, Matthias, et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 58, no. 9, 2008, pp. 354–55.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2498
Delcenserie, V., et al. “Bifidobacteria as Indicators of Faecal Contamination along a Sheep Meat Production Chain.” J. Appl. Microbiol., vol. 104, 2008, pp. 276–84.
ELSA
 

2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2499
Upmann, Matthias, et al. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. 2008.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2500
Upmann, Matthias, et al. “Botulismus in Einem Putenmastbetrieb - Molekularbiologische Ermittlung Einer Potentielle Infektionsquelle.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
ELSA
 

2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2501
Upmann, Matthias, et al. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. 2008.
ELSA
 

2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2502
Upmann, Matthias, et al. “Diversität von Campyobacter-Isolaten Aus Biologischer Und Konventioneller Geflügelmast.” Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle, 2008.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, Matthias, et al. “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias, and Günter Klein. “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25, 2007, p. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C., et al. “Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs.” Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte Der Gesellschaft Für Ernährungsphysiologie , vol. 16, DLG-Verl., 2007, p. 105.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung