Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
A. Stiebing, M. Upmann, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
A. Stiebing, M. Upmann, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, pp. 86–91, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
A. Stiebing and B. Schmidt, “ Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, pp. 44–46, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft , vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
A. Stiebing and B. Schmidt, “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, p. S. 44-46, 2011.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, and M. Seafkow, “Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern,” 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
M. Upmann, “Lebensmittelhygiene: Fleisch,” presented at the Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover, 2010.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
D. Loncaric, P. Paulsen, A. Tichy, F. J. M. Smulders, and M. Upmann, “The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms,” Wiener Tierärztl. Monatsschr., vol. 96, pp. 135–144, 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
M. Upmann, G. Stucke, and A. Stiebing, “Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?,” presented at the 32. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo, 2009.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
M. Upmann and G. Klein, “Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern?,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 60, no. 1, pp. 14–15, 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2463
M. Upmann, M. Langen, U. Peters, and G. Kein, “Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 58, no. 9, pp. 354–355, 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2498
V. Delcenserie et al., “Bifidobacteria as indicators of faecal contamination along a sheep meat production chain,” J. Appl. Microbiol., vol. 104, pp. 276–284, 2008.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2499
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, and G. Klein, “Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle,” presented at the 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2500
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, and G. Klein, “Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle,” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, 2008.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2501
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein, “Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast,” presented at the 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2008.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2502
M. Upmann, U. Peters, M. Langen, B. Beneke, and G. Klein, “Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast,” 2008.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, and G. Klein, “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs,” in Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
M. Upmann and G. Klein, “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR,” in Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25, 2007, p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
C. Visscher et al., Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs, vol. 16. Frankfurt, M.: DLG-Verl., 2007, p. 105.
ELSA