Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 9, S. 86–91
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), S. 86–91
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim ; Thumel, Heinrich: Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2011), Nr. 9, S. 86–91
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim ; Schmidt, Bastian:   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2011), Nr. 11, S. 44–46
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim ; Thumel, H.: Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 9, S. 86–91
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim ; Schmidt, Bastian: Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 11, S. S. 44-46
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M. ; Upmann, Matthias ; Becker, Barbara ; Seafkow, M.: Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In: , 2010
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, Matthias: Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric, D. ; Paulsen, P. ; Tichy, A. ; Smulders, Frans J.M. ; Upmann, Matthias: The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms. In: Wiener Tierärztl. Monatsschr. Bd. 96 (2009), S. 135–144
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann, Matthias ; Stucke, G. ; Stiebing, A.: Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? In: , 2009
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
Upmann, Matthias ; Klein, Günter: Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern? In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung Bd. 60 (2008), Nr. 1, S. 14–15
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2463
Upmann, Matthias ; Langen, Marcus ; Peters, Ulrike ; Kein, Günter : Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung Bd. 58 (2008), Nr. 9, S. 354–355
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2498
Delcenserie, V. ; Loncric, D. ; Bonaparte, C. ; Upmann, Matthias ; China, B. ; Daube, G. ; Gavini, F.: Bifidobacteria as indicators of faecal contamination along a sheep meat production chain. In: J. Appl. Microbiol. Bd. 104 (2008), S. 276–284
ELSA
 

2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2499
Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Klein, G.: Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. In: , 2008
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2500
Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Klein, G.: Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle (2008)
ELSA
 

2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2501
Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Beneke, B. ; Klein, G.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: , 2008
ELSA
 

2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2502
Upmann, Matthias ; Peters, U. ; Langen, M. ; Beneke, B. ; Klein, G.: Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle, 2008
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, Matthias ; Nasser Al-Maasri, Abdul ; Beckmann, Lutz ; Atanassova, Viktoria ; Reich, Felix ; Klein, Günter: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, S. 156
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias ; Klein, Günter: Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. Bd. 25, 2007, S. 141
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C. ; Winter, Petra ; Versphol, Jutta ; Stratmann, Janin ; Upmann, Matthias ; Beyerbach, Martin ; Kamphues, J.: Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs. Bd. 16. Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2007
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung