Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing A and Thumel H (2011) Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A and Schmidt B (2011)   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, 44–46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing A and Thumel H (2011) Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel M et al. (2010) Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann M (2010) Lebensmittelhygiene: Fleisch. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric D et al. (2009) The Microbiological Effects of Poor Slaughter and Processing Hygiene in Mutton Production as Determined by Various Marker Organisms. Wiener Tierärztl. Monatsschr. 96, 135–144.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann M, Stucke G and Stiebing A (2009) Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
Upmann M and Klein G (2008) Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern? Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 60, 14–15.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2463
Upmann M et al. (2008) Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58, 354–355.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2498
Delcenserie V et al. (2008) Bifidobacteria as Indicators of Faecal Contamination along a Sheep Meat Production Chain. J. Appl. Microbiol. 104, 276–284.
ELSA
 

2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2499
Upmann M et al. (2008) Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2500
Upmann M et al. (2008) Botulismus in Einem Putenmastbetrieb - Molekularbiologische Ermittlung Einer Potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle.
ELSA
 

2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2501
Upmann M et al. (2008) Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast.
ELSA
 

2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2502
Upmann M et al. (2008) Diversität von Campyobacter-Isolaten Aus Biologischer Und Konventioneller Geflügelmast. Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M et al. (2007) Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. p. 156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M and Klein G (2007) Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25. p. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C et al. (2007) Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs. Frankfurt, M.: DLG-Verl.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung