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209 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91, 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), 44–46.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft , 91(9), 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), S. 44-46.
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2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., Upmann, M., Becker, B., & Seafkow, M. (2010). Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, M. (2010). Lebensmittelhygiene: Fleisch. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, Hannover.
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2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric, D., Paulsen, P., Tichy, A., Smulders, F. J. M., & Upmann, M. (2009). The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms. Wiener Tierärztl. Monatsschr., 96, 135–144.
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2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann, M., Stucke, G., & Stiebing, A. (2009). Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? 32. LAFF-Arbeitstagung, Lemgo.
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2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
Upmann, M., & Klein, G. (2008). Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern? Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , 60(1), 14–15.
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2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2463
Upmann, M., Langen, M., Peters, U., & Kein, G. (2008). Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , 58(9), 354–355.
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2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2498
Delcenserie, V., Loncric, D., Bonaparte, C., Upmann, M., China, B., Daube, G., & Gavini, F. (2008). Bifidobacteria as indicators of faecal contamination along a sheep meat production chain. J. Appl. Microbiol., 104, 276–284.
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2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2499
Upmann, M., Peters, U., Langen, M., & Klein, G. (2008). Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2500
Upmann, M., Peters, U., Langen, M., & Klein, G. (2008). Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle.
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2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2501
Upmann, M., Peters, U., Langen, M., Beneke, B., & Klein, G. (2008). Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. 49. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2502
Upmann, M., Peters, U., Langen, M., Beneke, B., & Klein, G. (2008). Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle.
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2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, M., Nasser Al-Maasri, A., Beckmann, L., Atanassova, V., Reich, F., & Klein, G. (2007). Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe (p. 156).
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2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, M., & Klein, G. (2007). Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe (Vol. 25, p. 141).
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2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C., Winter, P., Versphol, J., Stratmann, J., Upmann, M., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2007). Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Vol. 16, p. 105). Frankfurt, M.: DLG-Verl.
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