Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86-91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91:86-91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86-91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):44-46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft . 2011;91(9):86-91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel M, Upmann M, Becker B, Seafkow M. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. In: ; 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann M. Lebensmittelhygiene: Fleisch. In: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte. ; 2010.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric D, Paulsen P, Tichy A, Smulders FJM, Upmann M. The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms. Wiener Tierärztl Monatsschr. 2009;96:135-144.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann M, Stucke G, Stiebing A. Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert? In: ; 2009.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
Upmann M, Klein G. Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern? Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 2008;60(1):14-15.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2463
Upmann M, Langen M, Peters U, Kein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 2008;58(9):354-355.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2498
Delcenserie V, Loncric D, Bonaparte C, et al. Bifidobacteria as indicators of faecal contamination along a sheep meat production chain. J Appl Microbiol. 2008;104:276-284.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2499
Upmann M, Peters U, Langen M, Klein G. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. In: ; 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2500
Upmann M, Peters U, Langen M, Klein G. Botulismus in einem Putenmastbetrieb - molekularbiologische Ermittlung einer potentielle Infektionsquelle. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle. Published online 2008.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2501
Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: ; 2008.
ELSA
2008 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2502
Upmann M, Peters U, Langen M, Beneke B, Klein G. Diversität von Campyobacter-Isolaten aus biologischer und konventioneller Geflügelmast. In: Amtstierärztlicher Dienst Und Lebensmittelkontrolle. ; 2008.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M, Nasser Al-Maasri A, Beckmann L, Atanassova V, Reich F, Klein G. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. ; 2007:156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. Vol 25. ; 2007:141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C, Winter P, Versphol J, et al. Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs. Vol 16. Frankfurt, M.: DLG-Verl.; 2007:105.
ELSA