Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585 ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Separatorenfleisch
M. Upmann, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588 ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380 ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385 ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498 ELSA
 
 
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576 ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578 ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch
T. Müller, A. Stiebing, I. Dederer, Fleischwirtschaft 92 92 (2012) S. 93-98.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442 ELSA
 
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571 ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung