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209 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
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M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung
M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, in: 2013.
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M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.
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T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2013) 87–91.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten
M. Upmann, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte
A. Stiebing, in: 2013.
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A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
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G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten
A. Stiebing, in: 2013.
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A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften
A. Stiebing, in: 2013.
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A. Stiebing, in: 2013.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen
M. Upmann, in: 2012.
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M. Upmann, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch
M. Upmann, in: 2012.
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M. Upmann, in: 2012.
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, in: 2012.
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, in: 2012.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch
T. Müller, A. Stiebing, I. Dederer, Fleischwirtschaft 92 92 (2012) S. 93-98.
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T. Müller, A. Stiebing, I. Dederer, Fleischwirtschaft 92 92 (2012) S. 93-98.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle
M. Upmann, in: 2011.
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M. Upmann, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
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M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
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M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
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A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).