Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Deut. Fachv. (2021), Nr. 12, S. 52–57
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Deut. Fachv. (2021), Nr. 11, S. 48–50
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias: Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: . Lemgo : Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias ; Krämer, Karl-Heinz ; Benkhoff , Franz-Josef ; Lautenschläger, Ralf: Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 100, Deutscher Fachverlag (2021), Nr. 7, S. 28–61
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2021), Nr. 9, S. 52–54
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Dt. Fachverl. (2021), Nr. 10, S. 42–44
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Jostmeyer, Friedrich-Christian: Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hrsg.): 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz : Eigenverlag, 2021
ELSA
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias ; Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hrsg.): Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Gießen : Verlag der DVG Service GmbH , 2021
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6571
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Presse Dienstleistungsges. (2020), Nr. 1, S. 5–6
ELSA
2020 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 6572
Upmann, Matthias: Wissenschaftler kritisiert Bauern-Bashing. In: Neue Westfälische (2020)
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B. ; Fechner, T. ; Upmann, Matthias: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 264–273
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias ; Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn, D. ; Langen, N. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 216–218
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B. ; Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 213–216
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B. ; Langen, M. ; Schering, B. ; Upmann, Matthias: Meat in meat-Technologie. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 218–221
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 150–157
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. ; Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 179–185
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T. ; Upmann, Matthias ; Kneissler, A.: Knochengewebe. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 118–124
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B. ; Kneissler, A. ; Upmann, Matthias: Niere. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 92–97
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B. ; Langen, M. ; Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 36–48
ELSA