Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
200 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, et al. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker, Timo, et al. “Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor.” BrewingScience, vol. 70, no. 3–4, 2017, pp. 74–84.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, et al. Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Ageing of Beverages Containing Weighted Flavor Emulsions. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider, Jan, et al. Wet Oxidation of Spent Grains from Breweries for the Production of Fermentable Sugars. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo, et al. Study on the Implementation of a Biocatalytic Power-to-Gas Reactor in a Brewery. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian, and Patrick Wefing. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc. Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo. Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo. bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo, et al. Study on the Implementation of a Biocatalytic Power-to-Gas Reactor in a Brewery. 2017.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören, et al. “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren.” ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman, Anna, et al. “Examen de instalaciones de pasteurizatión.” Brauwelt. En español , 2016, pp. 116–19.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan. “Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?” Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc. “Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff.” Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, et al. “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., et al. “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken .” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S., et al. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, Knut, et al. “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, et al. “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes.” GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA