Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
199 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, P.R. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 70 (2017) 74–84.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, P.R. Neubauer, J. Schneider, BrewingScience 70 (2017) 74–84.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Comparative study of accelerated shelf-life tests on physical ageing of beverages containing weighted flavor emulsions
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars
J. Schneider, M. Hoffarth, T. Broeker, in: 2017.
ELSA
J. Schneider, M. Hoffarth, T. Broeker, in: 2017.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik
F. Conradi, P. Wefing, in: 2017.
ELSA
F. Conradi, P. Wefing, in: 2017.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen
M. Hoffarth, in: 2017.
ELSA
M. Hoffarth, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas
T. Broeker, in: 2017.
ELSA
T. Broeker, in: 2017.
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund
T. Broeker, in: 2017.
ELSA
T. Broeker, in: 2017.
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, in: 2017.
ELSA
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, in: 2017.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Examen de instalaciones de pasteurizatión
A. Damman, K. Schwarzer, J. Schneider, Brauwelt. En español (2016) 116–119.
ELSA
A. Damman, K. Schwarzer, J. Schneider, Brauwelt. En español (2016) 116–119.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?
J. Schneider, Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft (2016).
ELSA
J. Schneider, Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft (2016).
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff
M. Hoffarth, in: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
ELSA
M. Hoffarth, in: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes
J. Zapp, S. Pfender, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
J. Zapp, S. Pfender, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?
J. Schneider, in: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
ELSA
J. Schneider, in: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.