Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
199 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, et al. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan, et al. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, et al. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, et al. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P., et al. Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, et al. Laboratory Plant for a Closed Loop-Controlled Continuous (CLCC) Mashing. 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo, and Jan Schneider. “Oxidativer Aufschluss von Biertreber.” Brauwelt , vol. 2018, no. 19, 2018, pp. 530–32.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P., et al. Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick, and Florian Conradi. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Near-Infrared Spectroscopy on Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0.” FoodLab, vol. 2018, no. 4, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut, et al. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut, et al. The Lemgo D- and z Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. Uniwersytet Przyrodniczy, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick, and F. P. Conradi. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Near-Infrared Spectroscopy o n Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, Timo. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, et al. Direct Homogenization of Beverage Emulsions with the Innovative Counterflow Injection (CFI) Process. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2018.
ELSA