Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

199 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, B. G., Weishaupt, I., Schwarzer, K., & Schneider, J. (2019). Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. Euroanalysis 2019 – Europe’s Analytical Chemistry Meeting.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, J., Regtmeier, J., Conradi, F., & Wefing, P. (2019). Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, J., Conradi, F., Wefing, P., Weishaupt, I., Zimmer, M., & Schwarzer, K. (2019). Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? Montagsreihe des IWD, Cafe Vielfalt, Lemgo.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, J., Zimmer, M., Weishaupt, I., Schattenberg, B., Conradi, F., & Schwarzer, K. (2019). Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P., Wefing, P., Pinkal, K., Zhang, F., Niggemann, O., & Schneider, J. (2018). Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. 13th Trends in Brewing 2018, Gent.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, P., Conradi, F. P., Fuchs, L., Schoppmeier, J. W., Pinkal, K., Niggemann, O., & Schneider, J. (2018). Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. 13th Trends in Brewing 2018, Gent.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, T., & Schneider, J. (2018). Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt , 2018(19), 530–532.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P., Wefing, P., Pinkal, K., Zhang, F., Niggemann, O., & Schneider, J. (2018). Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. 47. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2018, Berlin.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, P., & Conradi, F. (2018). Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. TWA der VLB Berlin e. V., Berlin.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, T. (2018). Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. Summit Umweltwirtschaft.NRW 2018, Essen.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab, 2018(4).
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, J., Rossmann, S., Kindsvater, V., Eckel, V., Jakob, F., & Schneider, J. (2018). Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. GDL Kongress, Bremerhafen.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, K., Dammann_, A., & Schneider, J. (2018). Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . GDL Kongress, Bremerhafen.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, K., Wilhelm, P., Schneider, J., & Müller, U. (2018). The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, P., & Conradi, F. P. (2018). Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. TWA der VLB Berlin e. V., Berlin.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, M., & Schneider, J. (2018). Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2018 .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, T. (2018). Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. Summit Umweltwirtschaft.NRW 2018, Essen.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, S., Schneider, J., & Müller, U. (2018). Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production  Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, J., Rossmann, S., Kindsvater, V., Eckel, V. P. L., Jakob, F., & Schneider, J. (2018). Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung