Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
199 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG, Weishaupt I, Schwarzer K, Schneider J. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider J, Regtmeier J, Conradi F, Wefing P. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J, Conradi F, Wefing P, Weishaupt I, Zimmer M, Schwarzer K. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J, Zimmer M, Weishaupt I, Schattenberg B, Conradi F, Schwarzer K. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: ; 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing P, Conradi FP, Fuchs L, et al. Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker T, Schneider J. Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt . 2018;2018(19):530-532.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing P, Conradi F. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer M, Schneider J. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab. 2018;2018(4).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel V, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer K, Dammann_ A, Schneider J. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In: Uniwersytet Przyrodniczy; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing P, Conradi FP. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann S, Schneider J, Müller U. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: ; 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel VPL, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: ; 2018.
ELSA