Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

199 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
Hoffarth, Marc Philippe/Broeker, Timo/Schneider, Jan: Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis, in: Fermentation 5 (2019), H. 3.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin u. a.: Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor, in: Elsevier Energy 181 (2019),  S. 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan/Broeker, Timo/Hoffrath, M.: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian/Wefing, Patrick/Schneider, Jan: Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Schneider, Jan: Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln, in: Ernährung im Fokus (2019), H. 4,  S. 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan/Wefing, Patrick/Conradi, Florian: Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Schneider, Jan: Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut: Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo: bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers, in: Croatian Journal of Food Science and Technology (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel u. a.: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke/Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda/Schneider, Jan: Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, Bd. 73, o. O. 2019 (Lebensmittelchemie).
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian u. a.: Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung, Weinheim 2019,  S. S103–S103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo/Hoffrath, M./Schneider, Jan: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung