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199 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
Hoffarth, Marc Philippe, et al. “Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter Marburgensis.” Fermentation, vol. 5, no. 3, 56, 2019, https://doi.org/10.3390/fermentation5030056.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin, et al. “Hardware-in-the-Loop Simulation of an Optimized Energy Management Incorporating an Experimental Biocatalytic Methanation Reactor.” Elsevier Energy, vol. 181, 2019, pp. 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan, et al. “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure.” IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei , 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, et al. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi, Florian, et al. Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control? 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing, Patrick, et al. Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, et al. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4, 2019, pp. 262–67.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, Jan, et al. Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed Loop Controlled Mashing“ Pilot Plant . 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, Patrick, et al. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut. Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo. BioCO2nvert - Using CO2 for Renewable Energy Storage . 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Near-Infrared Diffuse Reflectance Spectroscopy for Discriminating Fruit and Vegetable Products Preserved in Glass Containers.” Croatian Journal of Food Science and Technology, 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, et al. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, et al. Non-Invasive on-Line Monitoring of the Secondary Bottle Fermentation Process Using near Infrared Spectroscopy. 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Non-Invasive Diffuse Reflectance near-Infrared Spectroscopy for on-Line Monitoring and Characterisation of Food and Beverages in Sealed Glass Containers. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, et al. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda, and Jan Schneider. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. no. S1, 2019, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, et al. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. no. S1, WILEY‐VCH, 2019, pp. S103–S103, https://doi.org/10.1002/lemi.201951103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo, et al. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. 2019.
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