Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

199 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 1721 | OA
M.P. Hoffarth, T. Broeker, J. Schneider, Effect of N2 on Biological Methanation in a Continuous Stirred-Tank Reactor with Methanothermobacter marburgensis, Fermentation. 5 (2019).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
M. Griese, M. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, J. Schneider, Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor, Elsevier Energy. 181 (2019) 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
J. Schneider, T. Broeker, M. Hoffrath, Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei . (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, J. Schneider, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln, Ernährung im Fokus. (2019) 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
J. Schneider, P. Wefing, F. Conradi, Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant , in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
K. Schwarzer, Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
T. Broeker, bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage , in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
M. Zimmer, J. Schneider, Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers, Croatian Journal of Food Science and Technology. (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
J. Schneider, I. Weishaupt, K. Schwarzer, L. Katsch, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
M. Zimmer, F. Conradi, P. Wefing, J. Schneider, Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
M. Zimmer, J. Schneider, Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
I. Weishaupt, M. Zimmer, J. Schneider, Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
L. Katsch, J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
F. Conradi, P. Wefing, F. Zhang, J. Schneider, Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung, 73 (2019) S103–S103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
T. Broeker, M. Hoffrath, J. Schneider, Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: 2019.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung