Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

199 Publikationen


2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan u. a.: Ressourcen schonende Bierpasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan u. a.: Application of novel iron compounds in beverages , in: Brewing and Beverage Industry International (2010), H. 5,  S. 84–89.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan u. a.: Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse auf Getränkeeigenschaften, in: Gertränkeindustrie 64 (2010), H. 7,  S. 23–27.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan u. a.: Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte und Stabilität in Getränken, in: Gertränkeindustrie 64 (2010), H. 6,  S. 42–45.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan u. a.: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, in: Brauwelt International (2010), H. 5,  S. 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut u. a.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, in: Brauwelt 150 (2010), H. 18,  S. 540–544.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 | OA
Schneider, Jan: Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus, in: Brauindustrie 94 (2009), H. 4,  S. 14–18.
ELSA | Download (ext.)
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider, Jan u. a.: Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke, in: Brauwelt (2009), H. 6,  S. 134–136.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider, Jan u. a.: Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität, in: Brauwelt (2009), H. 7,  S. 176–180.
ELSA
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3530 | OA
Schneider, Jan et. al. (2008): Measurement of Water Vapour Ingress in PET Bottles and Correlation with Oxygen and Carbon Dioxide Permeation, in: Brewing science 61 (3), S. 105–112.
ELSA | Download (ext.)
 

2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3531 | OA
Schneider, Jan et. al. (2008): Study on the Applicability of Isomaltulose (PalatinoseTM ) in Beer and Beer Specialties, in: Brewing science 61 (2), S. 49–55.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3529 | OA
Schneider, Jan/Orzinski, M./Hunger, W.: Determination of oxygen ingress and carbon dioxide loss through plastic bottles using permeation simulation with hydrogen, in: BrewingScience 60 (2007), H. 3/4,  S. 55–59.
ELSA | Download (ext.)
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Schneider, Jan u. a.: Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer, in: Journal of the Institute of Brewing 111 (2006), H. 4,  S. 380–387.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
Schneider, Jan u. a.: Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung zur Eignung für die Bierabfüllung, in: Brauindustrie (2006), H. 11,  S. 50–57.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
Schneider, Jan u. a.: Effect of additives on chemical and tribological glass corrosion in washing of glass bottles, in: Brauwelt international (2006), H. 4,  S. 218–222.
ELSA
 

2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
Schneider, Jan: Bier aus einer Plastikflasche? : Das Interwiev mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an der Fachhochschule, in: Lippische Landeszeitung vom 2006.
ELSA
 

2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Schneider, Jan/Manger, Hans-J.: Kälteanlagen in der Brau- und Malzindustrie, 1., Berlin 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Schneider, Jan u. a.: Pasteurisation kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen, in: Brauwelt (2006), H. 45,  S. 1382–1388.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung