Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
199 Publikationen
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider, Jan, et al. Ressourcen schonende Bierpasteurisation. 2011.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan, et al. “Application of Novel Iron Compounds in Beverages .” Brewing and Beverage Industry International, no. 5, 2010, pp. 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan, et al. “Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften.” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 7, 2010, pp. 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan, et al. “Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte Und Stabilität in Getränken.” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 6, 2010, pp. 42–45.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, et al. “Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim.” Brauwelt International, no. 5, 2010, pp. 252–56.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut, et al. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen.” Brauwelt, vol. 150, no. 18, 2010, pp. 540–44.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut, et al. Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung. 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut, et al. Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung. 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 |

Schneider, Jan. “Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung Der Extraktausbeute Im Sudhaus.” Brauindustrie , vol. 94, no. 4, 2009, pp. 14–18.
ELSA
| Download (ext.)
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider, Jan, et al. “Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen Im Markt Befindlicher Sportgetränke.” Brauwelt, no. 6, 2009, pp. 134–36.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider, Jan, et al. “Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften Und Osmolalitätsstabilität.” Brauwelt, no. 7, 2009, pp. 176–80.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3530 |

Schneider, Jan, et al. “Measurement of Water Vapour Ingress in PET Bottles and Correlation with Oxygen and Carbon Dioxide Permeation.” Brewing Science, vol. 61, no. 3, Carl, 2008, pp. 105–12.
ELSA
| Download (ext.)
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3531 |

Schneider, Jan, et al. “Study on the Applicability of Isomaltulose (PalatinoseTM ) in Beer and Beer Specialties.” Brewing Science, vol. 61, no. 2, Carl, 2008, pp. 49–55.
ELSA
| Download (ext.)
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3529 |

Schneider, Jan, et al. “Determination of Oxygen Ingress and Carbon Dioxide Loss through Plastic Bottles Using Permeation Simulation with Hydrogen.” BrewingScience , vol. 60, no. 3/4, 2007, pp. 55–59.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Schneider, Jan, et al. “Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer.” Journal of the Institute of Brewing, vol. 111, no. 4, 2006, pp. 380–87.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
Schneider, Jan, et al. “Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung Zur Eignung Für Die Bierabfüllung.” Brauindustrie, no. 11, 2006, pp. 50–57.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
Schneider, Jan, et al. “Effect of Additives on Chemical and Tribological Glass Corrosion in Washing of Glass Bottles.” Brauwelt International, no. 4, 2006, pp. 218–22.
ELSA
2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
Schneider, Jan. “Bier Aus Einer Plastikflasche? : Das Interwiev Mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an Der Fachhochschule.” Lippische Landeszeitung, no. 288, 2006.
ELSA
2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Schneider, Jan, and Hans-J. Manger. Kälteanlagen in Der Brau- Und Malzindustrie. 1., VLB, 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Schneider, Jan, et al. “Pasteurisation Kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen.” Brauwelt, no. 45, 2006, pp. 1382–88.
ELSA