Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
199 Publikationen
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
Schneider J et al. (2011) Ressourcen schonende Bierpasteurisation.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J et al. (2010) Application of Novel Iron Compounds in Beverages . Brewing and Beverage Industry International 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J et al. (2010) Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie 64, 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J et al. (2010) Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte Und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie 64, 42–45.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim. Brauwelt International 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, 540–544.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer K et al. (2009) Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer K et al. (2009) Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 |

Schneider J (2009) Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung Der Extraktausbeute Im Sudhaus. Brauindustrie 94, 14–18.
ELSA
| Download (ext.)
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider J et al. (2009) Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen Im Markt Befindlicher Sportgetränke. Brauwelt 134–136.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider J et al. (2009) Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften Und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt 176–180.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3530 |

Schneider J, Weber I and Pahl R (2008) Measurement of Water Vapour Ingress in PET Bottles and Correlation with Oxygen and Carbon Dioxide Permeation. Brewing science 61, 105–112.
ELSA
| Download (ext.)
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3531 |

Schneider J et al. (2008) Study on the Applicability of Isomaltulose (PalatinoseTM ) in Beer and Beer Specialties. Brewing science 61, 49–55.
ELSA
| Download (ext.)
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3529 |

Schneider J, Orzinski M and Hunger W (2007) Determination of Oxygen Ingress and Carbon Dioxide Loss through Plastic Bottles Using Permeation Simulation with Hydrogen. BrewingScience 60, 55–59.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3409
Schneider J et al. (2006) Study on the Membrane Filtration of Mash with Particular Respect to the Qualityof Wort and Beer. Journal of the Institute of Brewing 111, 380–387.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3410
Schneider J et al. (2006) Monolayer-Barriere-Blend-PET-Flaschen : Untersuchung Zur Eignung Für Die Bierabfüllung. Brauindustrie 50–57.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3445
Schneider J et al. (2006) Effect of Additives on Chemical and Tribological Glass Corrosion in Washing of Glass Bottles. Brauwelt international 218–222.
ELSA
2006 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 3520
Schneider J (2006) Bier Aus Einer Plastikflasche? : Das Interwiev Mit Prof. Dr. Jan Schneider, Getränketechnologe an Der Fachhochschule. Lippische Landeszeitung.
ELSA
2006 | Monographie | ELSA-ID: 3534
Schneider J and Manger H-J (2006) Kälteanlagen in Der Brau- Und Malzindustrie, 1. Berlin: VLB.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3535
Schneider J et al. (2006) Pasteurisation Kohlensäurehaltiger Erfrischungsgetränke in PET-Flaschen. Brauwelt 1382–1388.
ELSA