Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Gentle Beverage Pasteurisation. In: , 2013
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich: The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D. ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan ; Woest, H.: Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R. ; Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Woest, H. ; Schneider, Jan: Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Vullriede, T. ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. In: Brewing science Bd. 65, Carl (2012), Nr. 9/10, S. 134–139
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, Jan: Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde? In: Getränkeherstellung Deutschland, Kuhn (2012), Nr. 1, S. 6
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, Jan: Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft. In: Gertränkeindustrie Bd. 66, Sachon (2012), Nr. 2, S. 38–40
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, Jan: Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. In: Getränkeindustrie Bd. 66, Sachon (2012), Nr. 1, S. 335
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich ; Dammann_, Anna: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. ; Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan ; Woest, H.: Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M. ; Queisser, K. ; Oppermann, L. ; Jacoby, E. ; Lier, J. ; Broeker, Timo ; Schneider, Jan: Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M. ; Schneider, Jan: Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. In: , 2012
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Voetz, M.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. In: Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft Bd. 64, Carl (2011), S. 32–40
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider, Jan: Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung? In: Getränkeherstellung Deutschland, Kuhn (2011), Nr. 11, S. 6
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo ; Steffens, M. ; Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan ; Steffens, Marco ; Berlenkamp, Uwe ; Schlimme, Karin: Application of novel iron compounds in beverages . In: Brewing and beverage industry. China , Sachon (2011), Nr. 1, S. 31–37
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo ; Steffens, M. ; Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: , 2011
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung