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200 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Gentle Beverage Pasteurisation. In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, Anna Dammann_, Knut Schwarzer und Ulrich Müller. 2012. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider und H. Woest. 2012. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Woest und Jan Schneider. 2012. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Dammann, Anna, Knut Schwarzer, T. Vullriede, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2012. Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science 65, Nr. 9/10: 134–139.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider, Jan. 2012. Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde? Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 1: 6.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412
Schneider, Jan. 2012. Freiheit für die Fachhochschulen : Die neue Rolle der FHs in einer sich wandelnden Hochschullandschaft. Gertränkeindustrie 66, Nr. 2: 38–40.
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2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Schneider, Jan. 2012. Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider. Getränkeindustrie 66, Nr. 1: 335.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller und Anna Dammann_. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker und Ulrich Müller. 2012. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B., Anna Dammann, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider und H. Woest. 2012. Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
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2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M., K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, Timo Broeker und Jan Schneider. 2012. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In: .
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M. und Jan Schneider. 2012. Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. In: .
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, Ulrich Müller und M. Voetz. 2011. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: .
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2011. Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64: 32–40.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider, Jan. 2011. Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung? Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 11: 6.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo, M. Steffens und Jan Schneider. 2011. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, April 2011.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan, Marco Steffens, Uwe Berlenkamp und Karin Schlimme. 2011. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and beverage industry. China , Nr. 1: 31–37.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo, M. Steffens und Jan Schneider. 2011. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: .
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