Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

199 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176 ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2012) 6.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3412 ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3539
Zur Person : Prof. Dr.-Ing. Jan Schneider
J. Schneider, Getränkeindustrie 66 (2012) 335.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization
A. Dammann, K. Schwarzer, T. Vullriede, U. Müller, J. Schneider, Brewing Science 65 (2012) 134–139.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347 ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages
B. Bilge, A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious
M. Behler, K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, T. Broeker, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357 ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64 (2011) 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung?
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2011) 6.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, in: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry. China (2011) 31–37.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335 ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, M. Voetz, in: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung