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200 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?” TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, Marc, et al. “  Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation.” 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider, Jan. “Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL.” Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian, et al. “Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“.” DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo, et al. “Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab .” NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, et al. “Hydrodynamische Effekte.” Brauindustrie, vol. 100, no. 11, 2015, pp. 92–98.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna, et al. “Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers.”   Brewing science, vol. 2014, no. Yearbook, 2015, pp. 10–17.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3398
Balke, Tobias, et al. “Gemeinsam Gegen Den Geruch : Papatürk - Beispiel Einer Kooperativen Produktentwioklung.” Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft, vol. 69, no. 3, 2015, pp. 22–26.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo, et al. BioCO2nvert - Synergies of P2G Und Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol. 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo, et al. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, et al. Determination of Pasteurization Units in a Flash Pasteurizers under Consideration of Heating and Cooling Sections and the Residence Time Distribution. 2015.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. “Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance.” Getränkeherstellung Deutschland, 2015.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, et al. “Testing Pasteurization Units.” Brauwelt International VI, 2015, p. S. 365-368.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, et al. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, et al. How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., et al. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc, et al. Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation. 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5564
Broeker, Timo, et al. Wet Oxidation of Lignocellulosic Biomasses with Electrolytic Produced Active Chlorine. 2015.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., and Jan Schneider. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . 2015.
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