Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
2 Publikationen
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

Wittland, Sebastian u. a.: Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products, in: LWT - Food Science and Technology 216 (2025).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

Wittland, Sebastian u. a.: Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76 (2022), H. S2, S. 229.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)