Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

2 Publikationen


2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 | OA
Wittland, Sebastian, et al. “Allulose as Novel Ingredient for Improving Freshness of Yeast-Made Bakery Products.” LWT - Food Science and Technology, vol. 216, 117269, 2025, https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland, Sebastian, et al. “Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 76, no. S2, 2022, p. 229, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182 .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4016

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung