Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
2 Publikationen
2025 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12286 |

Wittland, S., Rohn, S., Sciurba, E., Begemann, J., Sokolowsky, M., Kanzler, C., & Matthäus, B. (2025). Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products. LWT - Food Science and Technology, 216, Article 117269. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117269
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 |

Wittland, S., Sokolowsky, M., Kanzler, C., Rohn, S., Bertrand, M., & Sciurba, E. (2022). Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 76(S2), 229. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.202259182
ELSA
| DOI
| Download (ext.)