Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
5 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2024;104(9):14–21.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen J, Große-Kleimann J, Schulze Althoff G, Kreienbrock L, Upmann M. Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern. Fleischwirtschaft. 2024;104(4):71–6.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann M, Stiebing A. In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie gestern - heute - morgen . 2022.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte F, Sawas E, Berger LM, Gibis M, Weiss J, Röser A, et al. Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat. Applied Sciences. 2022;20(12).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen J, Mohr J, Bruns M, Schulze Althoff G, Upmann M. Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern.
ELSA