Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
5 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 104 (2024), H. 9, S. 14–21.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen, Janna u. a.: Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern, in: Fleischwirtschaft 104 (2024), H. 4, S. 71–76.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim: In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie gestern - heute - morgen , o. O. 2022.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte , Franziska u. a.: Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat, in: Applied Sciences 20 (2022), H. 12.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, Janna u. a.: Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern, o. O. u. J. .
ELSA