Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
5 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, Fleischwirtschaft. 104 (2024) 14–21.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
J. Tholen, J. Große-Kleimann, G. Schulze Althoff, L. Kreienbrock, M. Upmann, Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern, Fleischwirtschaft. 104 (2024) 71–76.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
M. Upmann, A. Stiebing, In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie gestern - heute - morgen , 2022.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

F. Witte , E. Sawas , L.M. Berger , M. Gibis , J. Weiss, A. Röser, M. Upmann, E. Joeres, A. Juadjur , U. Bindrich , V. Heinz , N. Terjung, Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat, Applied Sciences. 20 (2022).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
J. Tholen, J. Mohr, M. Bruns, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern, n.d.
ELSA