Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

5 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 104. Frankfurt, Deutscher Fachverlag (2024), Nr. 9, S. 14–21
ELSA
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen, Janna ; Große-Kleimann, Julia ; Schulze Althoff, Gereon ; Kreienbrock, Lothar ; Upmann, Matthias: Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern. In: Fleischwirtschaft Bd. 104. Frankfurt, Deutscher Fachverlag (2024), Nr. 4, S. 71–76
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim: In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie  gestern - heute - morgen , 2022
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 | OA
Witte , Franziska ; Sawas , Erik ; Berger , Lisa M. ; Gibis , Monika ; Weiss, Jochen ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias ; Joeres, Eike ; u. a.: Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat. In: Applied Sciences Bd. 20. Basel (CH), MDPI (2022), Nr. 12
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, Janna ; Mohr, Jessica ; Bruns, Michael ; Schulze Althoff, Gereon ; Upmann, Matthias: Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4013

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung