Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
5 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11910
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 19. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft 104, no. 9 (2024): 14–21.
ELSA
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen, Janna, Julia Große-Kleimann, Gereon Schulze Althoff, Lothar Kreienbrock, and Matthias Upmann. “Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern.” Fleischwirtschaft 104, no. 4 (2024): 71–76.
ELSA
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie Gestern - Heute - Morgen , 2022.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Witte , Franziska , Erik Sawas , Lisa M. Berger , Monika Gibis , Jochen Weiss, Anja Röser, Matthias Upmann, et al. “Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat.” Applied Sciences 20, no. 12 (2022). https://doi.org/10.3390/app122010590.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Tholen, Janna, Jessica Mohr, Michael Bruns, Gereon Schulze Althoff, and Matthias Upmann. Kontaminationen Während Des Schlachtprozesses Auf Schweineschlachtkörpern, n.d.
ELSA