Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
11 Publikationen
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara/Pfannebecker, Jens (2016): Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (=Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus ), 1.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara u. a.: Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2015), H. 11, S. 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara (2014): useful for beverage spoilage microoganism, in: Brauwelt International (5) (2014), S. 252–256.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara u. a.: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, in: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014), H. 5, S. 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut u. a.: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan u. a.: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, in: Brauwelt International (2010), H. 5, S. 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut u. a.: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, in: Brauwelt 150 (2010), H. 18, S. 540–544.
ELSA
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara et. al. (2009): Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing, in: Fleischwirtschaft (7) (2009), S. 61–65.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara (2004): Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte, in: .
ELSA