Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

11 Publikationen


2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara, and Jens Pfannebecker. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, et al. “Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 11, 2015, pp. 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. “Useful for Beverage Spoilage Microoganism.” Brauwelt International, no. 5, 2014, pp. 252–56.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, et al. “Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten.” SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, vol. 140, no. 5, 2014, pp. 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, et al. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. 2012.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, et al. “Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim.” Brauwelt International, no. 5, 2010, pp. 252–56.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut, et al. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen.” Brauwelt, vol. 150, no. 18, 2010, pp. 540–44.
ELSA
 

2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara, et al. “Von Der Döner - Prüfung Zum Döner - Heariing.” Fleischwirtschaft , no. 7, 2009, pp. 61–65.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut, et al. Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung. 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut, et al. Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung. 2009.
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara. Lebensmittelassoziierte Viren - Aktuelle Apekte. 2004.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4010

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung