Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
11 Publikationen
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
B. Becker, H. Nerenz, J.M. Quadflieg, A. Schrader, V. Becker, Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe. 140 (2015) 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
B. Becker, useful for beverage spoilage microoganism, Brauwelt International. (2014) 252–256.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe. 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: 2012.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim, Brauwelt International. (2010) 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, Brauwelt. 150 (2010) 540–544.
ELSA
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
B. Becker, G. Hildebrandt, I. Erol, J. Kleer, A.S. Manopas, Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing, Fleischwirtschaft . (2009) 61–65.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: 2009.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
B. Becker, Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte, in: 2004.
ELSA