Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
11 Publikationen
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara ; Pfannebecker, Jens: Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1. Aufl. : Behr`s Verlag, 2016
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara ; Nerenz, Heiko ; Quadflieg, Jutta Maria ; Schrader, Andreas ; Becker, Verena : Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. In: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe Bd. 140, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (2015), Nr. 11, S. 10–17
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara: useful for beverage spoilage microoganism. In: Brauwelt International (2014), Nr. 5
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara ; Becker, Verena ; Nerenz, Heiko ; Schrader, Andreas: Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. In: SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe Bd. 140, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (2014), Nr. 5, S. 26–27, 30
ELSA
| Dateien verfügbar
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: , 2012
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Schwarzer, Knut ; Becker, Barbara ; Wilhelm, Patrick: Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. In: Brauwelt International, Fachverlag Hans Carl GmbH (2010), Nr. 5, S. 252–256
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Becker, Barbara ; Wilhelm, Patrick: Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. In: Brauwelt Bd. 150, Fachverlag Hans Carl GmbH (2010), Nr. 18, S. 540–544
ELSA
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara ; Hildebrandt, Goetz ; Erol, Irfan ; Kleer, Josef ; Manopas, Aranya Sira: Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. In: Fleischwirtschaft (2009), Nr. 7
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut ; Becker, Barbara ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: , 2009
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut ; Becker, Barbara ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: , 2009
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara: Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: , 2004
ELSA