Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

11 Publikationen


2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara und Jens Pfannebecker. 2016. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1. Aufl. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Heiko Nerenz, Jutta Maria Quadflieg, Andreas Schrader und Verena Becker. 2015. Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 11: 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, Barbara. 2014. useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, Barbara, Verena Becker, Heiko Nerenz und Andreas Schrader. 2014. Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, Nr. 5: 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker und Ulrich Müller. 2012. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: .
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, Ulrich Müller, Knut Schwarzer, Barbara Becker und Patrick Wilhelm. 2010. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, Nr. 5: 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker und Patrick Wilhelm. 2010. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, Nr. 18: 540–544.
ELSA
 

2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, Barbara, Goetz Hildebrandt, Irfan Erol, Josef Kleer und Aranya Sira Manopas. 2009. Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft .
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2009. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: .
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut, Barbara Becker, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2009. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In: .
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, Barbara. 2004. Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4010

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung