Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
11 Publikationen
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B and Pfannebecker J (2016) Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed. Behr`s Verlag.
ELSA
| Dateien verfügbar
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker B et al. (2015) Phtoalexine Als Antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe Für Die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker B (2014) Useful for Beverage Spoilage Microoganism. Brauwelt International, 252–256.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker B et al. (2014) Einsatz Der Durchflusszytometrie Zum Nachweis Der Antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen Und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140, 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K et al. (2012) Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider J et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim. Brauwelt International 252–256.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, 540–544.
ELSA
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker B et al. (2009) Von Der Döner - Prüfung Zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft , 61–65.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer K et al. (2009) Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer K et al. (2009) Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker B (2004) Lebensmittelassoziierte Viren - Aktuelle Apekte.
ELSA