Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

11 Publikationen


2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, B., & Pfannebecker, J. (2016). Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (1st ed.). Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, B., Nerenz, H., Quadflieg, J. M., Schrader, A., & Becker, V. (2015). Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(11), 10–17.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
Becker, B. (2014). useful for beverage spoilage microoganism. Brauwelt International, pp. 252–256.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Becker, B., Becker, V., Nerenz, H., & Schrader, A. (2014). Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten. SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe, 140(5), 26–27, 30.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, K., Schneider, J., Becker, B., & Müller, U. (2012). Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik , Stuttgart - Hohenheim.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, J., Müller, U., Schwarzer, K., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim. Brauwelt International, 5, 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, K., Schneider, J., Müller, U., Becker, B., & Wilhelm, P. (2010). Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt, 150(18), 540–544.
ELSA
 

2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Becker, B., Hildebrandt, G., Erol, I., Kleer, J., & Manopas, A. S. (2009). Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing. Fleischwirtschaft , pp. 61–65.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, K., Becker, B., Schneider, J., & Müller, U. (2009). Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. ProcessNet Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, K., Becker, B., Schneider, J., & Müller, U. (2009). Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. GDL-Kongress , Lemgo.
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker, B. (2004). Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. Presented at the Schnellmethoden und Automatisierung in der Lebensmitel Mikrobiologie.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4010

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung