Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
11 Publikationen
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
B. Becker, J. Pfannebecker, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik
B. Becker, H. Nerenz, J.M. Quadflieg, A. Schrader, V. Becker, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2015) 10–17.
ELSA
| Dateien verfügbar
B. Becker, H. Nerenz, J.M. Quadflieg, A. Schrader, V. Becker, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2015) 10–17.
2014 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2363
useful for beverage spoilage microoganism
B. Becker, Brauwelt International (2014) 252–256.
ELSA
B. Becker, Brauwelt International (2014) 252–256.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2403
Einsatz der Durchflusszytometrie zum Nachweis der antimikrobiellen Wirkung von Phytoalexinen und Pflanzenextrakten
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014) 26–27, 30.
ELSA
| Dateien verfügbar
B. Becker, V. Becker, H. Nerenz, A. Schrader, SOFW-Journal : Home & Personal Care Ingredients & Formulations; Deutsche Ausgabe 140 (2014) 26–27, 30.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, in: 2012.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, in: 2012.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
ELSA
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt 150 (2010) 540–544.
2009 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 2361
Von der Döner - Prüfung zum Döner - Heariing
B. Becker, G. Hildebrandt, I. Erol, J. Kleer, A.S. Manopas, Fleischwirtschaft (2009) 61–65.
ELSA
B. Becker, G. Hildebrandt, I. Erol, J. Kleer, A.S. Manopas, Fleischwirtschaft (2009) 61–65.
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, in: 2009.
ELSA
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, in: 2009.
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, in: 2009.
ELSA
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, in: 2009.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte
B. Becker, in: 2004.
ELSA
B. Becker, in: 2004.