Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Wilhelm, Patrick, et al. Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11180
Ibrahem, Riham, et al. “Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano.” 34. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 20.-21.02.2024 : Tagungsbroschüre , Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen SALUPLANTA e.V. , 2024, https://doi.org/10.5073/20240131-085854-0 .
ELSA
| DOI
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11181
Ibrahem, Riham, et al. Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
Al Krad, Majed, et al. Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Schwarzer, Knut, et al. Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Schwarzer, Knut, et al. Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller, Ulrich, et al. Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem, Riham, et al. Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt, Daniel, et al. Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh, Yasin, et al. Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 2024.
ELSA
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk, Marta, et al. Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat, Bayan, et al. Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda, Euphinette Amba, et al. Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. 2023.
ELSA
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger, Alina, et al. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. 2022.
ELSA
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer, Knut, et al. Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality. 2022.
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, et al. Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung. 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan, et al. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen. 2021.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, et al. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01, 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich, et al. Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen. 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut, et al. The Lemgo D- and z Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. Uniwersytet Przyrodniczy, 2018.
ELSA